Черный латте рецепт

1) Кофе латте: что это такое, состав, рецепты приготовления в.
2) Double B
3) Виды кофе: названия и описание, способы приготовления

черный латте рецепт

Пришла пора актуализировать мой  «Премиум-топ: 8 лучших дорогих кофемашин» (прошлогодний рейтинг можно почитать в архиве ). Все-таки время не стоит на месте, и какие-то модели выпали из данного топа в силу практически полного исчезновения из продажи, какие-то получили современных приемников, кое-что появилось совершенно новое (например, Siemens EQ.9 ). Но эпиграф остался полностью актуален, пожалуй, оставлю без изменений…

Критерии «самой лучшей кофемашины» у всех разные, кому-то лучшая = дешевая (для этого случая у меня есть рейтинг недорогих кофемашин ), для кого-то наоборот, лучшая – значит самая дорогая и с максимальным набором опций, пусть даже не особо нужных и актуальных.

Такие элитные кофемашины – признак высокого статуса владельца. Часто их покупают даже не для того, чтобы просто пить вкусный кофе (вкусный кофе готовят аппараты в разы дешевле), а чтобы показать окружающим, знакомым, партнерам и клиентам, что у вас все «поставлено» на соответствующий уровень. Нужен бескомпромиссный выбор, который не даст повода позже подумать: «а может стоило все-таки доплатить, чтобы получить максимум?».

Тем не менее, дорогие кофемашины зачастую имеют функции, которые просто не встречаются у простых, дешевых. Повторюсь, актуальность их для себя каждый оценит самостоятельно, но я помогу вам в данной подборке найти реперные точки.

Здравствуйте сыроежка! Купила дегидратор и со вчера на сегодня пыталась сделать хлебцы. Но увы, они у меня присохли намертво к пергаменту( Кстати, то же самое случилось и с персиками, яблоками и сливами. Подскажите пожалуйста, может быть пергамент надо было чем-то смазать, маслом оливковым например? Подскажите, что делать, что бы не присыхало?

Пергаментные листы лучше смазывать маслом, не зависимо от консистенции блюда. Чтобы отклеить готовые(хлебцы\печеньки\блины\этс.), достаточно перевернуть пласт бумагой вверх, уложить на стол и смочить водой всю поверхность бумаги.Заливать водой не нужно, просто слека сделать влажной бумагу. Меньше, чем через минуту бумага легко снимется с коржа. С первого раза может не получиться, но если приноровиться, выходит быстро и просто. Я сама раньше мучалась с хлебцами,а теперь даже блины из жидкого теста из бананов делаю таким способом без проблем!
Надеюсь, совет Вам поможет.

Марина, добрый день!
Я не сыроед, но стала интересоваться данным видом питания.
Меня интересует вопрос, как “согреваться” зимой. Дело в том, что я живу в Сибири, где зимой бывает ну ОООООЧЕНЬ холодно! Подскажите наиболее питательные блюда из сыроедения. И вообще как насыщать свой организм, чтобы не мерзнуть зимой.
Спасибо!

Несомненно многие мерзнут, даже те, кто не живет в холодном климате. Более низкая температура тела – естественный результат этой диеты. В еде помогают специи больше всего. “Питательность” – содержание жира, белка, витаминов – с температурой тела особенно не связана. Главное достаточно есть. Лично я мерзла пока не начала заниматься спортом регулярно. После этого стало кардинально лучше.

Сырники из творога рецепт многих славянских народов. Это национальное блюдо с фото у русских, украинцев и белорусов. Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки.

Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.

Кстати, если немного изменить рецепт и из теста для сырников (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные.

Совет: если вы хотите, чтобы ваши сырники получились вкусными, выбирайте творог со средним показателем жирности. Творог не должен быть слишком жирным или обезжиренным или кислым. Готовые сырники выложить на тарелку, дать им немного остыть и начинать кушать со сметаной. Приятного аппетита!

Tags: черный, латте, рецепт,

Foto:

Video: